您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

关于2021年度财政投资评审第三方中介机构业务考核的通报

林芝市财政局

2022年04月06日 17时56分

来源:拉萨日报

【字体:

打印本文

为有效提升第三方中介机构参与财政投资评审工作的水平,林芝市财政局根据《林芝市财政局社会中介机构评审业务考核暂行办法》对林芝市中标的5家中介机构进行财评评审工作质量的考核。

一、考核情况

此次考核分为平时日常考核和集中抽查复核两项内容。考核工作采取综合评分法,按规定将各项得分汇总后得出最终评分,考核结果将在林芝市财政局网站公布接受监督,考核不合格的将不再派遣评审任务。

二、质量考核结果

根据《林芝市财政局社会中介机构评审业务考核暂行办法》的规定,考核结果按照“优秀”、“合格”与“不合格”三个等次。90分(不含90分)以上为优秀;60分一90分为合格;60分(含60分)以下为不合格。根据综合评分结果,本次财政投资评审业务考核结果为:

全信项目管理咨询有限公司和四川标准德安工程管理有限公司考核等级为“优秀”;陕西智鑫工程造价咨询有限公司,四川恒通工程造价咨询事务所有限公司,云南鼎泰工程建设咨询有限公司考核等级为“合格”。

特此通报

                                                                    林芝市财政局

                                                                    2022年4月5日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息