您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

林芝市财政局关于2022年度全国会计专业技术中级资格考试考务日程安排及有关事项的通知

林芝市财政局

2022年03月09日 16时16分

来源:拉萨日报

【字体:

打印本文

林芝市财政局关于2022年度全国会计专业技术中级资格考试考务日程安排及有关事项的通知

各位考生:

为确保2022年度全国会计专业技术资格考试顺利开展,财政部、人力资源社会保障部下发了《关于2022年度全国会计专业技术资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(会考〔2021〕8号),现通知如下:

一、考试报名及审核工作

(一)考试报名。中级考试报名时间为2022年3月10日至3月31日。考生在报名时限内登录“全国会计资格评价网”(http://kzp.mof.gov.cn)进行报名。按要求提交报名申请,考生须准备标准证件数字照片(白色背景,JPG格式,大于10KB,像素大于等于295*413),下载照片审核处理工具,按照规定要求,对报名照片格式进行预处理,通过审核后再进行上传。

(二)报名条件审核。中级报考人员在报名时限内(2022年3月10日至3月31日)提交全国会计专业技术资格考试网上报名考生信息表(需盖单位公章)、身份证、学历证书、从事会计工作年限证明、居住证等原件到林芝市财政局会计监督科进行现场资格审核,对不符合条件的人员不予报名(具体报名条件详见附件)。

(三)缴费时间。通过现场资格审核的考生,自行在报名网站缴纳报名费。考试缴费时间为2022年3月10日至3月31日。未按要求在规定时限内缴费的,视为自动放弃。考试缴费在3月31日14:00截止。

(四)准考证打印。准考证由考生于考前在报名网站自行下载打印。网上打印准考证时间:2022年8月26日至9月1日。请考生务必于网上打印准考证时间段内,登录原报名网站下载打印准考证(A4纸)。未在规定时间内打印准考证的,视为自动放弃本年度会计专业技术资格考试。

二、其他事项

为确保广大考生的身体健康和生命安全,请所有考生现场审核时佩戴好口罩,做好疫情防控工作。

附件:《关于2022年度全国会计专业技术资格考试考务日

程安排及有关事项的通知》(会考﹝2021﹞8号)

                                  林芝市财政局

                                  2022年3月9日

关于2022年度全国会计专业技术资格考试考务日程安排及有关事项的通知

扫一扫在手机打开当前页

相关信息