您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通告公示

林芝市财政局关于领取2021年度全国会计专业技术初级资格证书的通知

林芝市财政局

2021年11月10日 11时30分

来源:拉萨日报

【字体:

打印本文

林芝市财政局关于领取2021年度全国会计专业技术初级资格证书的通知

一、证书领取

(一)领取时间:

领取时限为2021年11月11日至12月10日(工作日:上午9:30-13:00、下午:15:30-18:00)。

(二)领取要求:

1.本人领取:请携带本人身份证原件。

2.他人代领:请代领人携带本人身份证原件、复印件和代领人身份证复印件。

二、合格人员

请各位考生自行登录全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)成绩查询”栏目查询。

三、证书范围

2021年度全国会计专业技术初级资格证书

四、领取范围

仅限于在林芝考区且通过2021年度全国会计专业技术初级资格的考生:其他考区考生请与当地财政部门联系。

注意事项:

2021年全国会计专业技术初级资格证书领取时限为30天,请成绩合格的考生按通知要求,尽早前往林芝市财政局会计监督科领取;逾期未领取造成证书遗失的,林芝市财政局会计监督科概不负责。

                                                                  林芝市财政局会计监督科

                                                                        2021年11月10日

扫一扫在手机打开当前页

相关信息