您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

林芝市财政局举办2020年财政财务人员培训班

林芝市财政局

2020年06月20日 17时46分

来源:拉萨日报

【字体:

打印本文

为加强我市财政财务人员队伍建设,全面提升财务会计人员和投资评审管理人员的专业水平、业务素质和职业素养,林芝市财政局于6月15日至18日举办2020年财政财务人员培训班,参训人员为市直各部门财务会计、出纳,各县区负责相关工作的财政人员、县区各部门项目管理人员,投资评审中介人员,政府采购评审专家等,参加培训人数为近年来之最,达到379人。

培训内容包括预算管理与绩效评价、预决算公开及地方债务讲解、财政投资评审业务培训等财政业务课程,邀请市纪委监委驻发改委纪检组王梅副组长、市审计局固定资产投资科岳鹏科长、拉萨用达科技有限公司U8初级工程师苏皓、国际注册会计师高级项目经理邓杰、中国注册会计师四川省会计高端人才高级会计师资产评估师杨小惠,分别讲解有关纪检监察案件分析及相关问题解读、新政府会计制度实操、行政事业单位内控制度建设、财政违法行为处罚处分条例解读等相关业务知识。

    在6月15日的开班仪式上,市财政局党组书记格桑同志,从统一思想、提高认识,明确重点、学以致用,遵守纪律、文明参训等三个方面作开班讲话,讲话深入浅出的讲明了本次培训的重要性和必要性,希望大家严守培训纪律,积极努力学习,并学以致用,将培训中学到的知识应用到实际工作中。最后,格桑书记还强调本次培训范围广、人员多,现在又处于疫情防控的关键期,大家在做好培训的同时,切实做好疫情防控工作。

工作人员为参培人员测量体温

市财政局党组书记格桑在开班仪式上讲话

财政局预算科工作人员做预算管理与绩效评价讲课

报:市委办信息科、政府办信息科、纪检组

扫一扫在手机打开当前页

相关信息