您当前所在位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 领导信息 / 领导活动

市财政局党组副书记、局长王增旺赴巴宜区等县(区)开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

林芝市财政局

2019年11月05日 17时21分

来源:拉萨日报

【字体:

打印本文

10月21-26日,市财政局党组副书记、局长王增旺赴巴宜区、米林县、朗县,围绕“贯彻精准扶贫基本方针,加强脱贫攻坚涉农资金整合,强化脱贫攻坚资金绩效管理”,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

1.在巴宜区,王增旺局长召集巴宜区财政局、扶贫办负责同志进行座谈,了解脱贫攻坚资金拨付进度、减税降费相关政策对财政收入的影响、产业项目建设及效益发挥等情况。


                                             王增旺局长与巴宜区财政局、扶贫办干部座谈

 2.在米林县,王增旺局长在米林县财政局、扶贫办等部门负责同志的带领下,深入米林镇红太阳科技示范家庭农场、西藏可心农业发展有限公司青稞酱油醋生产加工(扩展苹果汁生产线)厂实地调研。

米林镇红太阳科技示范家庭农场位于米林镇雪卡村,占地160亩,致富带头人尼玛从学习技术做起,一步一个脚印逐步实现灵芝、天麻养殖规模化种植,产品不仅销往我市其他县区,也逐渐打开了区内市场。农场的发展不仅仅给尼玛带来了经济效益,也为附近农牧民群众带来了30多个就业岗位。

扶贫办干部向王增旺局长介绍红太阳科技示范家庭农场基本情况

西藏可心农业发展有限公司青稞酱油醋生产加工(扩展苹果汁生产线)厂为招商引资项目,扩展苹果汁生产线计划于2019年底前建成,预计每年提供15至20个就业岗位。

        王增旺局长在西藏可心农业发展有限公司青稞酱油醋生产加工(扩展苹果汁生产线)厂原料车间实地了解产品制作工艺

        3.在朗县,王增旺局长赴拉多乡扎村苏卡药香厂、易地扶贫搬迁村开展实地调研。

      

                                            王增旺局长在拉多乡扎村苏卡药香厂调研

      


                                      王增旺局长在朗县易地扶贫搬迁村(洞嘎镇嘎贡村江组)调研


扫一扫在手机打开当前页

相关信息